欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 综合其他

2011中国中部(湖南)国际农博会《会刊》资料征集

发布时间: 2011-10-11    众趣网

关于征集2011中国中部(湖南)国际农博会《会刊》资料的通知

各市州农业局:

  由中华人民共和国农业部、湖南省人民政府主办,由中华人民共和国商务部、中华全国供销总社为支持单位,由湖南省人民政府农村工作办公室、山西省农业厅、安徽省农业委员会、江西省农业厅、河南省农业厅、湖北省农业厅、湖南省科学技术厅、湖南省林业厅、湖南省商务厅、湖南省质量技术监督局、湖南省旅游局、湖南省粮食局、湖南省供销合作总社、湖南省贸促会、湖南省农产品质量安全协会协办,由湖南省农业厅、长沙市人民政府承办,长沙市雨花区人民政府、湖南省农业厅市场信息处、红星实业集团有限公司为执行单位的“2011中国中部(湖南)国际农博会”定于2011年11月18日至24日在长沙红星国际会展中心隆重召开。

  为了深入作好本届大会升格提质的宣传,大会组委会组织专门力量自己编制精美会刊,为大度16K型杂志,全部采用铜版纸精印,图文并茂。作为大会的补充和延续,《会刊》是传播企业形象和产品信息的重要媒体,也是为企业提高品牌知名度的重要窗口,更是许多企业和广大农户查询相关信息的实用工具书。分为两大主题:风采篇、企业篇,风采篇主要是展示中部各省与我省农业主管部门近年来的发展成就,企业篇主要介绍参展企业的形象、产品品牌、企业简介以及所有参展企业和参会人员的通讯录。主要发送给参会人员、参展商、省内外各级行业主管部门及所属企事业单位、省内外农业协会、合作社、新农村建设示范小区、相关行业协会、外省相关单位、组委会邀请的采购商和投资商等,预计发行量在20000册以上。

  为了更好的展示我省农业风采和发展成就,做好会刊的编辑工作,确保会刊高质量如期出版发行,现就征集会刊有关资料的事项通知如下: 

  一、为了回报各市州农业局在筹备本届农博会所作的工作,组委会将免费提供一个彩色版面。

  二、请各单位准备好展示本单位风采和本地农业概况及发展成就的图片和文字或者自行设计好的样稿(样稿规格为285*210MM),在11月1日前用电子邮件方式报送到组委会会刊部。

  三、请各单位组织或推荐辖区内在省内外发展较好、比较有影响力的5-10家企业在《会刊》上做彩页展示,以便组委会在突出宣传和展示博览会的前提下做好企业篇,完善两大主题。对于各单位组织的企业展示收费,组委会将给予奖励。

  四、农博会组委会会刊部。

负责人:梁  解          手机: 13308400910  

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/other/2011-10-11/4370.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐