欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 综合其他

“E眼看吉安”文图征集结果揭晓

发布时间: 2012-06-23    众趣网

 此次活动征集的文字及图片作品内容均围绕我市的发展变迁、民生工程、城区和园区建设、百姓生活、人文环境、秀美风光等方面,主题积极向上,弘扬主旋律,充分体现建设开放繁荣秀美幸福新吉安的形象。  

 
     活动共征集散文、诗词、纪实等文字作品67篇,作者来自吉安各地各行各业,此外,还有来自北京、吉林磐石、湖北谷城、江西赣州等地的信件和作品。在图片方面,共征集图片216幅,包含了我市各地的风俗展示、秀美景色和人文历史以及古今建筑等各个方面的内容。  
 
     经过承办方推荐,主办方组织专家评审,《横江茶馆》(作者:张昱煜)获征文比赛一等奖;《一株榕树的温情》(作者:张青春) 、《忆江南》(作者:胡牧华)、《武功翠竹》(作者:刘永萍)获征文比赛二等奖;《行走樟乡》(作者:郭菊生) 、《永和豆腐,离我是那么的近》(作者:曾小庆)、《处处风光怡人心》(作者:肖红梅)、《城市,让生活更有体面和尊严》(作者:李国栋)、《青春放歌》(作者:袁晓华)、《吉安读水》(作者:项骥)获征文比赛三等奖。  
 
     征图比赛一等奖空缺;二等奖获奖作品有:《庐陵文化生态园》 (付一平/摄)、《吉安文化艺术中心》 (李?军/摄);三等奖获奖作品有《茶乡美景》 (李建平/摄)、《吉安大桥》(夏为民/摄)、《兔年中秋烧塔》(张昱煜/摄)。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/other/2012-06-23/6281.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐