欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 综合其他

宁波少年儿童童谣绘画创作征集揭晓

发布时间: 2012-07-11    众趣网

  中国宁波网讯 近日,市图书馆“绘出心中的童谣———宁波少年儿童童谣绘画创作征集大赛”揭晓,共评出一等奖2名,二等奖10名,三等奖16名,优秀奖40名。

 
  本次比赛自5月中旬启动以来,短短一个月收到参赛作品200余幅。这些作品率真自然,富有童趣,其中一部分作品还充满了宁波特色,比如陈柳宇小朋友创作的《缸鸭狗》、曹雨晨小朋友创作的《外婆桥》等。
 
  本次大赛的获奖名单将在宁波文化网(http://www.nbwh.gov.cn)与商帮网上公布(http://dnsb.cnnb.com.cn)。获奖作品将于7月14日起在市图书馆“天一展览”中展出,请获奖者于当日上午9时半到市图书馆二楼多功能厅参加开展及颁奖仪式

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/other/2012-07-11/6345.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐