欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 广告口号

重庆长江索道景区宣传口号征集获奖名单揭晓

发布时间: 2016-11-04    众趣网

  重庆长江索道景区自8月2日开展宣传口号征集活动以来,社会各界反响热烈,广大市民、游客踊跃投稿,分别有北京、上海、重庆、江苏、四川、河南、湖南等多个省市的游客参加投稿活动,截止8月15日收到有效投稿9583条,年龄最大的82岁,最小的10岁,5万余名网友对征集口号进行网络投票。

 
 
        通过网络投票和专家组综合评选,来自安徽合肥的傅英荣获一等奖,奖金10000元,口号内容:索·引天下客,道·尽山城美;来自重庆的罗莹荣获二等奖,奖金5000元,口号内容:万里长江第一索,千古巴渝山水情;来自天津的魏金兰荣获三等奖,奖金3000元,口号内容:横渡长江的空中巴士;来自江苏苏州的徐景良等200名游客荣获入围奖,各奖励精美纪念品1份。
        请获奖人员与重庆索道公司杨女士联系,确定领奖事宜
        电话:13983360850  
                   023-63844536。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/slogan/2016-11-04/16133.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐