欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 广告口号

藏马山丹溪温泉广告语征集名单揭晓

发布时间: 2017-01-02    众趣网

 由青岛藏马山丹溪温泉主办的“一字千金,丹溪温泉广告语有奖征集”活动征集阶段已经结束。本次活动共收到来自全国30个省、市、自治区发来的广告语934经过专家第一轮评审,100名参与奖已经产生。参与奖都可获得由青岛藏马山国际旅游度假区提供的藏马山森林公园门票1张。着公平、公开、公正的原则,现将名单公示如下:

 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/slogan/2017-01-02/17719.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐