欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 歌词歌曲

河南酒协会歌征集结果揭晓

发布时间: 2011-06-17    众趣网

从河南省酒业协会获悉,为期半年的征集会徽、会旗、会歌活动日前在河南落下帷幕,刘爱斌作词、陈彪作曲的《为了豫酒更繁荣》荣获最佳作品奖,《河南酒业之歌》等5件作品荣获优秀作品奖,会徽、会旗暂无合适作品入选。
     
  为提升行业影响力,从今年元月份起,河南省酒业文章来源华夏酒报协会举办了面向社会公开征集会歌、会旗和会徽活动,近半年来,该会先后收到来自全国各地的参赛作品300多件,其中会歌参赛作品100多件。
     
  经过专家组评选,会徽、会旗暂无合适作品,会歌评审的结果是:山西省音乐家协会会员、《歌坛词苑》报主编刘爱斌作词,张家口市音乐家协会副主席兼创作委员会主任、张家口市群众艺术馆创作部主任陈彪作曲的《为了豫酒更繁荣》荣获最佳作品奖,云泽作词、李酩作曲《河南酒业之歌》等5件作品荣获优秀作品奖。
 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/song/2011-06-17/3807.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐