欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 歌词歌曲

2011《方圆之歌》全国征集大赛

发布时间: 2011-11-02    众趣网

一等奖:2名

1、《我的爱就是这连天碧波》(周德钿词珊卡曲)

2、《爱的方圆》(张跃进词李需民曲)

二等奖:3名

1、《方圆之歌》(廖建中词武庆森曲)

2、《方圆之歌》(孙华词智树春曲)

3、《方圆之歌》(杨安词郭碧梅曲)

三等奖4名

1、《向着辉煌飞翔》(孙同兴词陈大同曲)

2、《让梦想远航》(于学东词 季洛夫曲)

3、《追梦朝阳》(邓智星词 曹秋圃曲)

4、《扬帆共进》(刘显兴词张小宝曲)


2011《方圆之歌》全国征集工作历时半年,截止9月30日,共有24个省市的作者踊跃参赛。经过对所有来稿的认真评选,《我的爱就是这连天碧波》等9首歌曲获奖,《方圆之歌》全国征集终于圆满而精彩地落下了大幕。

《方圆之歌》征集的全过程,既是作者关心、支持方圆发展的过程,也是与方圆心灵契合交融的过程。那跳跃的音符,饱含着对方圆的浓浓深情;那优美的旋律,唱亮了方圆爱的风采。当唱着“千丈海底,万顷海面,大江大河都有我们的歌”,“ 走过春天秋天,我们共品甘甜”……我们无不为之感动。获奖的9首歌曲,从不同侧面唱出了方圆广博的胸襟,远大的理想,真挚的情怀,共赢的文化,是方圆形象、品质的集中体现。

“这几个月,我把自己都交给方圆了。”“我们专门写了首《方圆之歌》,积极参与下。”“感谢方圆提供了一个好机会,词作者写了一首好词,我才有谱曲参赛的一个好平台。”“我 10月4日才收到你们为我寄来的《方圆报》,因为截稿是9月30日,遗憾不能参赛了。”是的,《方圆之歌》征集中有许多感人的故事,倾注了作者大量心血,也难免留下遗憾。由于获奖名额的限制,许多颇有成就、颇负声望的作曲家谱写的优秀歌曲无法一一入选,遗珠之憾在所难免;歌曲征集过程中,由于信息传递不够及时、不够广泛,以致有些作者不能及时参与,这是方圆永久的痛。正如方圆公司董事长金文林所说:“大家关心方圆,关注方圆,是方圆的荣幸。我们不能忘记这些朋友。不论是否获奖,我们都要衷心感谢,都要珍惜并铭记这份深情厚谊。”

《方圆之歌》征集工作虽然结束了,但留给方圆的文化财富却是宝贵而丰厚的,它将永远激励着方圆不停前进,不断卓越。

 


 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/song/2011-11-02/4449.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐