欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 歌词歌曲

首届世界华人运动大会主题曲揭晓

发布时间: 2011-11-08    众趣网

首届世界华人运动大会主题曲最终确定,《相约华运》获得认可。

本届华运会歌曲评选工作,在确定入围10首歌曲的基础上,通过专家组的评审,同时参考网络投票,最后报经组委会主席团,首届世界华人运动大会的主题曲终于揭开神秘面纱。由军旅词作家聂正罡、作曲家富大华联袂创作的《相约华运》备受广大网友和主席团的青睐,从众多独具特色的应征作品中脱颖而出,正式被确定为本届华运会主题曲。

《相约华运》寓意深刻,易于传唱。向世人传递着首届世界华人运动大会不仅是世界华人的体育盛会,也是血浓于水的中华儿女三年一次的伟大友谊聚会。

此外,在确定世界华人运动会会歌时,由于组委会主席团对所入围的应征歌曲,意见不统一,故而,世界华人运动会会歌在本届华运会期间不再评定。

至此,首届世界华人运动大会歌曲等征集评选工作最终截止。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/song/2011-11-08/4464.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐