欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 歌词歌曲

滨海新区“同唱滨海”原创歌曲征集活动结果揭晓

发布时间: 2012-12-24    众趣网

 从区委宣传部了解到,滨海新区第三届“同唱滨海”原创歌曲有奖征集活动结果于日前揭晓。最终,来自27个省、直辖市和自治区的777件词曲作品中的16件作品分获一二三等奖。

 
  据区委宣传部相关负责人介绍,第三届“同唱滨海”原创歌曲全国有奖征集活动,经过《歌曲》和《词刊》组成的评委会初评,通过由徐沛东、宋小明、刘青、王祖皆和田晓耕组成的终评评委会评选,共评选出16件获奖作品。其中由杨显群作词、胡俊成作曲的《还是这地方》荣获一等奖,《潮起滨海》、《滨海飞歌》等5件作品获得二等奖,《我的滨海》、《浪花上崛起的新区》等10件作品获得三等奖。本次原创歌曲全国有奖征集活动共收到来自27个省、直辖市和自治区的777件词曲作品,整个评比过程中所有参评作品由公证处全程监督,匿名评选。
 
  据介绍,“同唱滨海”是新区持续打造的文化活动品牌,主旨是征集以滨海新区为主题的原创歌曲,宣传滨海新区新形象、新作为和新蓝图,激发人们爱滨海、赞滨海、建设滨海的热情。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/song/2012-12-24/6553.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐