欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 歌词歌曲

唱响合肥城市精神主题歌曲征集获奖歌曲揭晓

发布时间: 2013-09-27    众趣网

 由中共合肥市委宣传部主办、合肥市广播电视台承办的“唱响合肥城市精神主题歌曲征集”活动自今年6月9日面向全国征稿以来,收到社会各界普遍关注,共收到词作品来搞558首,经评审确定入围歌词5首。截止到8月30日,入围歌词公开征集谱曲,收到来稿124首,经主办和承办单位紧张有序的整理,于9月18日召开专家评审会,对应征作品进行全面甄选。评审采取评委审阅入围歌曲与听取试唱效果相结合的方式进行,坚持公平公正、质量第一、宁缺毋滥的原则,经三轮投票,共有4首歌曲分获二、三等奖(一等奖空缺),现公布如下(词、曲可登陆中共合肥市委宣传部网查看):

 
  一等奖(空缺)
 
  二等级(2首):
 
  《中国梦合肥梦》作词:黄浩(巢湖)
 
  作曲:季洛夫(贵州)
 
  《合肥我的家乡我的爱》作词:徐海燕(合肥)
 
  作曲:李亚盟(合肥)
 
  三等奖(2首、空缺一首):
 
  《合肥正年轻》作词:陈雷(抚顺)
 
  作曲:刘哲(西安)
 
  《合肥我的家乡我的爱》作词:徐海燕(合肥)
 
  作曲:胡震(合肥)

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/song/2013-09-27/7015.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐