欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 歌词歌曲

黔茶飘香·品茗健康主题歌歌词征集揭晓

发布时间: 2014-03-23    众趣网

 第二届“黔茶飘香·品茗健康”主题歌歌词征集活动结果揭晓。其中,《南明来品茶》、《千年黔茶香》等10件作品获得优秀奖,《茶歌唱醉甲秀楼》、《茶城南明好地方》等10件作品获得入围奖。

 
第二届“黔茶飘香·品茗健康”主题歌歌词征集活动于2013年12月1日正式启动,2014年1月31日截止。活动期间,大赛组委会共收到来自贵州、湖南、广东、浙江、山东、辽宁等19个省市的参赛作品537件,吸引了众多省内外知名词作家参与到活动中。
 
优秀作品《千年黔茶香》中,“一缕高原风摇醒春天的花,一条采茶路挽起天边霞”有情有景有诗味。接下来,南明区将面向全社会启动征集20首歌词曲谱的活动。
 

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/song/2014-03-23/9473.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐