欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 歌词歌曲

徐州旅游宣传歌曲 及微电影征集揭晓

发布时间: 2015-08-07    众趣网

 徐州市旅游局开展的徐州旅游宣传歌曲及微电影征集活动截稿后,市旅游局在广泛征求大众民意的基础上,委托大众评审团对投稿的歌曲和微电影进行评比,最终歌曲《相约徐州》和微电影《怦然心动》脱颖而出。

 
今年1月7日,市旅游局面向全社会开展徐州旅游宣传歌曲及微电影征集活动,征集活动历时3个月,于3月31日截稿。共收到300多件投稿作品。参与投稿的有旅游业内人士、专业音乐人、微电影创作团队、媒体工作者、在校大学生、普通市民等。市旅游局先后两次组织专业人员,对应征作品进行了初评和筛选,确保征集作品的质量。共评出入围旅游宣传歌曲20首、旅游微电影3部。
 
7月15日,在广泛征求大众民意的基础上,市旅游局邀请了由媒体人员代表、旅游业界代表、音乐专业在校大学生和马可合唱团部分成员组成的大众评审团对入围歌曲作品进行评比,最终,由颜世铭作词、陈永华作曲的歌曲《相约徐州》(原名为《徐州之恋》)脱颖而出,被评为徐州旅游宣传歌曲采用奖。同时,旅游局还聘请由音乐、影像制作的权威人士和旅游专业人员组成的专家评委会,对入围旅游微电影进行评审,在对作品进行逐一认真审视后,由江苏博和文化传媒有限公司制作的微电影《怦然心动》被专家组成员评为徐州旅游微电影采用奖。

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/song/2015-08-07/12994.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐