欢迎来到众趣网,注册会员,立即与网友一起分享你的兴趣和快乐吧! 注册会员  |  会员登录
您当前的位置:首页 > 征集揭晓 > 歌词歌曲

美丽葵涌原创歌词征集获奖名单揭晓

发布时间: 2016-10-02    众趣网

  由大鹏新区葵涌办事处组织开展的为期1个月的《美丽葵涌》原创歌词公开征集活动日前揭晓。葵涌办事处面向全市征集后,共收到各地作者的应征作品199件(含快递邮寄件)。获奖作品中,经评委会讨论,金奖空缺。银奖3个,分别是:歌词《葵涌,梦开始的地方》(作者鲍方)、歌词《葵涌之恋》(作者程远)、歌词《美丽葵涌》(作者杜建军)。(余海洪 张俊聪)

众趣网是一个以分享兴趣、经验为内容的免费信息发布网站,内容包括与大众生活相关的创作学习、健康医疗、生活杂谈及休闲娱乐等各类信息。

信息来源:众趣网,本文章地址:http://www.zhongqu5.com/outcome/song/2016-10-02/15054.html


最近更新
你可能感兴趣的
最新揭晓
总推荐榜
栏目更新
随机推荐