当前位置:免费发信息 > 展会资讯

2020义乌短视频博览会9月26日一起探索网红经济!

免费发信息   发布时间:2020-03-21   发布者:夜之流星
目前,随着互联网的飞速发展,孵化了许多的新兴产业。而网络直播与短视频正是其中最具有代表性的新兴产业。从网络红人李佳琦、薇娅在网络直播中的超强带货能力与短视频平台红人大范围宣传能力看出,直播与短视频早已成为各大企业进行产品推广、文化教育、旅游推广等营销的新手段。因此,为了顺应时代潮流,促进行业间的信息交流,为了减缓社会就业压力,支持就业新模式,为了网络直播与短视频产业的健康发展,2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会将于2020年9月26日-28日在义乌国际博览中心举办,现招展工作全面启动。
本届博览会展览面积将达到20000平方米,预设国际标准展位1000个,预计参观观众3万人次。作为首届博览会,组委会一直秉承着服务社会,共同发展的原则,将搭建国内直播与短视频行业的交流平台,便于行业内部沟通,交换行业最新消息,推进网络直播与短视频产业的健康发展,同时促进社会经济发展。分为平台展区,服务企业展区,硬件设备展区,直播互联网企业展区,网红基地形象展区以及优秀短视频作品展示区。
博览会期间,组委会还准备了多场高规格的同期配套活动。为了响应人才就业政策,适应人才市场需求与市场就业新模式,9月26日将举行盛大的“2020全国直播人才签约会”,与会人员将近200人,旨为直播人才就业保驾护航。9月27日下午,博览会将举办“2020全国短视频制作创意论坛”。据组委会介绍,为增强我国在短视频行业内文化输出的能力,此次大会邀请了抖音、快手等短视频行业领军者讨论时代热点,赏析优秀作品,为短视频拍摄爱好者提供专业建议,增强其创新能力。除以上两项活动外,主办方还为企业精心安排了更多的精彩活动,加强促进企业与企业间的合作交流,互利共赢。
网络直播与短视频平台的盛行已成社会企业营销新模式,展览行业顺应社会时代发展,以促进企业合作交流为己任,以打造高效的交流平台,实现三方互利共赢为目标。因此,此次博览会与时俱进,我们相信这是一个扩大企业品牌,拓展市场渠道,接洽更多客户,获取行业信息的最佳平台。
我们诚邀各直播平台、短视频平台、网红公司、周边设备制造商等相关企业领军者参加展览,一同交流合作,共谋发展,使国内网络直播与短视频行业拥有更美好的未来。 热线:15268602696