当前位置:免费发信息 > 展会资讯

2020义乌社交电商新零售博览会线上展览报名中~~~

免费发信息   发布时间:2020-03-24   发布者:飞小猪



2020年,把线下生意搬到线上做,线上直播、卖货、招商、选品将成为一种商业新常态。为帮助企业共渡难关,并肩战“疫”,中国国际电子商务博览会(以下简称:义乌电商博览会)作为一个根植于国内外电子商务企业形象展示、新品推介、贸易洽谈、信息传播的前沿平台,把线下展会搬到线上开,充分发挥自身资源优势 ,企业集聚、名品荟萃,特发起2020线上展·义乌电商博览会。

2020义乌电商博览会由商务部、工业和信息化部指导,中国国际电子商务中心,中国电子商会、浙江省商务厅、义乌市人民政府共同主办。预设国际标准展位2500个,展览面积五万平方米,包括数字贸易、知名电商平台、跨境电商、电商示范城市/基地/跨境电商综试区、电商服务企业、社交电商/新零售、农村电商、进口商品、智能/创意商品、品牌网货等十大展区。经过多年耕耘与沉淀,博览会已发展成为电子商务领域的风向标。2020线上展·义乌电商博览会的推出,是一种新的尝试,也是一种全新机遇!

足不出户:新产品+新技术,动态线上抢先看

2020线上展·义乌电商博览会通过网络技术将传统展会的功能搬线上、搬到大家的手机中、电脑里,赋能公众号。线上征集参展企业产品种类等基础信息,统一从公众号端口推送参展企业资讯,采购商需求在线汇集,参展商+参观商精准匹配。这种线上参展、招商、选品的模式为上下游参展或参观企业提供了极大的便利,足不出户也能在家选产品、谈合作。

商机无限:展品覆盖面广,发现新商机

2020线上展·义乌电商博览会包括电商平台及电商服务、进口商品、智能创意商品、大健康、农村电商、社交电商等品类联动。预计参展企业将突破1200+家,聚焦行业热门产品、技术及应用,引领行业从业者实时洞察行业新产品、新技术、新应用。与此同时,汇集等多种嘉宾观众资源在线选品。

传播力度大,多渠道联动推广

2020线上展·义乌电商博览会通过全媒体渠道进行传播,多种渠道联动推广。以“合作媒体+新媒体+网站”模式预热,“公众号+社群”引流精准用户。通过社群互动等形式丰富展现内容,并可在相应专业社群里直播互动,专业社群覆盖100+个。让身处全国各地的展商与观众之间可以“面对面”沟通,通过社群互动交流形式洽谈业务,通过互联网技术赋能,助力企业高效沟通与合作。

六月邀你共赴义乌电商博览会现场之约!

2020义乌电商博览会玩出新花样!不仅仅线上展会4月11日如期而至,线下展会将于6月21日重磅来袭!中国国际电子商务博览会必将与国内外展商及参观商携手并进,共同打造引领全球电商行业新机遇的又一届国际盛会。六月,邀你共赴义乌国际博览中心,共享电子商务新未来!咨询:0579-85563905