当前位置:免费发信息 > 展会资讯

2020中国安徽国际塑料产业博览会18656509311

免费发信息   发布时间:2020-03-24   发布者:Toro

时间:2020年6月22-24日 地点:合肥滨湖国际会展中心

主办单位

安徽省塑料协会

北京世佳国际展览有限公司

协办单位:(排名不分先后)

安徽省信息家电行业协会 安徽省汽车行业协会 安徽省箱包皮具协会

浙江省塑料行业协会 广东省塑料行业协会 上海塑料行业协会

江苏省塑料加工工业协会 江西省塑料工业协会 山东省塑料协会

河南省塑料协会 福建省塑料行业协会 山西省塑料行业协会

新疆塑料协会 台州市塑料行业协会 深圳市高分子行业协会

汕头市塑胶行业商会 界首市光武塑料协会

承办单位

安徽金世佳会展服务有限公司

展会介绍

塑料加工行业是中国轻工的第一大行业,既是国民经济基础性产业,也是重要的民生产业,在国民经济中具有极其重要的作用。目前,我国已成为世界上最大的塑料制品生产和消费国家,全国塑料加工业继续保持平稳增长的趋势。安徽省是我国的轻工大省,塑料制品加工行业则是我省整个轻工行业的重要支柱,也是我省家电、汽车、电子等支柱产业的重要配套源和支撑点。安徽是华东和中部地区的交汇地,地理位置独特,区位优势明显。近二十年来汇聚了众多的全国乃至全球知名家电品牌制造商,加上电子、汽车等产业的蓬勃发展,给安徽的塑料加工行业带来了极大的发展空间。近年来,随着人工智能热潮的兴起,新零售、新业态逐渐走入日常生活,在全球经济的新形势下,智能制造业不再是纸上谈兵,环保产业、新技术变革为塑料产业发展提供了众多机遇,塑料产业将迎来更多的发展机遇。

安徽塑料行业的发展有巨大的市场空间,但仍然存在不足和短板,塑料原材料、助剂、塑料机械装备、模具设计与加工等配套产业都相对薄弱,目前我省塑料企业只能远赴外省市寻求配套,由于缺乏有效的交流平台,导致优质供方资源和优质需方难以对接或成本增加,严重影响了安徽塑料产业的发展质量和发展进程。为促进安徽塑料产业的持续稳定发展,为供需双方搭建优质的合作交流贸易平台,由安徽省塑料协会、北京世佳国际展览有限公司主办,安徽金世佳会展服务有限公司承办的“2020中国安徽国际塑料产业博览会”(以下简称“博览会”)定于20206月22日-24日在合肥滨湖国际会展中心举办。

此次展会以“新技术 新机遇 新发展”为主题,预计参展企业将达600家,设国际标准展位1200个,展览面积30000平方米,专业观众30000人次以上,是面向全国市场打造的塑料产业交流、展示、交易平台。博览会同期将举办塑料产业发展大会、答谢晚宴、颁奖大会等活动。

同期活动

1、2020年安徽省塑料产业发展大会 (规模:500人);

2、精塑创造 携手共赢-2020安徽国际塑料产业博览会合作商答谢晚宴;

3、参展企业安徽省塑料产业供应商优秀口碑网络投票评选20强企业颁奖大会。

观众来源

届时组委会以安徽省为中心,邀请江苏省、浙江省、河南省、湖北省、江西省、山东省等周边区域塑料加工及上下游行业及配套等重点专业观众,参观企业以家用电器及配套供方、电子产品及配套供方、汽车及零部件、改性塑料、塑料薄膜、塑料包装容器、塑料印刷喷涂及电镀、木塑制品、塑料管材管件、塑料型材板材、塑料餐具、日用塑料制品、医疗塑料制品等厂家为主,同时邀请食品、饮料、日用品、体育用品、玩具、礼品、服饰、工程配件、建筑材料、模具及零部件加工等相关行业以及各大专院校、科研单位、相关行业协会、新闻媒体、投资贸易机构人士参观。

参展范围


 1/2    1 2 下一页 尾页