当前位置:免费发信息 > 展会资讯

2020东北儿博会|辽宁儿博会|沈阳儿童成长博览会|沈阳儿博会

免费发信息   发布时间:2020-03-25   发布者:crofy

2020中国(沈阳)国际少年儿童成长博览会
时间:2020年6月12-14日 地点:沈阳国际展览中心 时间:2020年11月6-8日 地点:山西省展览馆
  随着二胎政策的全面落地,政策利好带来的市场机会逐渐显现。根据数据,截止目前我国0-14岁人口数量已破2亿,每年新出生人口近2000万。庞大的基数、稳定的增长,奠定了儿童市场坚实的客户基础。“全面二孩”的带动下,年均新增人口将增加200-300万人,预计到2020年十三五规划末期0-14岁人口数将达到25亿。预计未来5年,儿童消费市场总额增速将有望突破20%。儿童是祖国的未来,是父母的掌上明珠,再者我国人口众多,儿童群体也非常庞大,因而儿童产业有着巨大的发展空间,家庭消费在儿童支出上占的比例越来越大。
  上届中国(沈阳)少年儿童成长博览会,在多方合作单位的共同努力下,以关爱儿童、共赢未来为主题,于2019年7月4日在沈阳国际展览中心圆满落幕。本次展会旨在打造青少年儿童健康、成长、学习、生活、娱乐等领域的综合平台,以沈阳为中心,覆射东北三省及整个北方区域,打造北方地区最具权威的少年儿童展。上届展会总展出面积近2万平米,吸引了近300余家国内外儿童品牌参展,分为学前教育、婴童用品、图书、游戏设备、嘉年华五大经典展区。展会重点展示婴幼儿用品与青少年学习、健康、智慧、娱乐等领域综合产品。
  2020中国(沈阳)少年儿童成长博览会。立足沈阳市场、覆射东北三省及整个北方区域,搭建东北地区儿童产业交流展示、商贸合作和体验消费平台,积极推动辽沈地区儿童服务产业发展、促进市场繁荣,成为东北最具权威的少年儿童成长产业盛会。2020年展会预计观众近4万人次,展出面积3万平米,届时欢迎各相关单位参观参展,2020齐聚沈阳,共创辉煌。
  为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质和服务,展会开展期间将举行产品评奖活动,大会奖项设置“金奖”;“推荐新产品”奖;“优质产品、最佳产品”奖;(相关参评条件请向组委会索取)。展会期间将邀政府机构、国家级媒体及行业媒体、业内专家、举办千人大会及多场专题论坛,会议与展会相互辉映,品牌企业的必选!新产品新技术展示推荐会,幼教产业高峰论坛年度评选颁奖,婴儿游泳与亲子摄影论坛、资助贫困儿童大型义卖公益活动、等等。使众多参会人员在参观展会的同时,享受学习、交流的饕餮盛宴,得到了参展企业的一致好评。
  参展联络处:   北京博亚国际展览有限公司   参展联络人:吴先生18600907907 /:2501426186   公司传真:+86 010-86466641 邮箱:aibow1t@yeah